Назначение |
столовый сорт
|
Созревание (дн) |
среднепоздние сорта — 115—120 дней |
Урожайность, ц/га |
210-560 ц/га
|
Форма клубня |
округло-овальная крупные
|
Вес клубня |
140-220 г
|
Цвет кожуры |
красный (светло-розовый), шероховатый
|
Цвет мякоти |
кремовый
|
Крохмальность, % |
14,7-15,4%
|
Подходящий грунт |
чернозем
|
Глубина глазков |
средняя
|
Кулинарный тип |
неразваристый, очень вкусный
|
Устойчивость к Фитофторозу клубней |
устойчив
|
Устойчивость к Фитофторозу листьев |
устойчив
|
Устойчивость к Парше |
устойчив
|
Устойчивость к механичным повреждениям |
устойчив
|